注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张飞的丈八蛇矛

花落子归啼 绿窗残梦迷

 
 
 

日志

 
 

【转载】家有厨男(48)羊肉焖胡罗卜  

2014-12-01 14:42:40|  分类: 色香味美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家有厨男(48)羊肉焖胡罗卜 - 江河海 - 江河海的博客
 
家有厨男(48)羊肉焖胡罗卜 - 江河海 - 江河海的博客
 
家有厨男(48)羊肉焖胡罗卜 - 江河海 - 江河海的博客
 
家有厨男(48)羊肉焖胡罗卜 - 江河海 - 江河海的博客
 

【主料】羊肉、胡萝卜

 

【辅料】瓶装羊肉煲酱、炒菜油、鸡粉、姜片、料酒

 

【制作要点】热锅温油将姜片曝香,然后放入酱继续翻炒一会儿,接着放入羊肉炒制,另外倒一些料酒。

待肉充分上色之后,在锅内加清水,略微盖过肉块,中小火慢焖1小时。最后放入胡萝卜、鸡粉再焖15分钟。

 

友情提示:一瓶酱可焖2斤半的羊肉、2斤的胡萝卜(因为还要放一点鸡粉)。

 

 

题外话:

为了《家有厨男》的稿子,最近我要申请破产了。呵呵。

事因我做了三次清蒸鲍鱼。第一次做好了因为照片没拍好;第二次照片拍好了后,却发现有鲍鱼几个放反了;第三次终于做好了,看照片时却又觉得这道菜除了菜的卖价贵,没有什么再好说的了,所以我最后还是放弃了这道菜。

唉,钱花的我心痛,菜却没有多一种。

想来想去,还是下次再做一道鲍鱼焖鸡吧。

唉,又要花大钱了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017