登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张飞的丈八蛇矛

花落子归啼 绿窗残梦迷

 
 
 

日志

 
 

武汉德燕贸易商行  

2014-11-16 15:51:08|  分类: 武汉酒商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

1公司简介编辑

武汉德燕贸易商行是一家经营快速消费品的贸易公司。武汉德燕成立于1995年,经过多年科学的经营,如今武汉德燕已经是一家拥有员工200余人,有着全面的软硬件设施,为您提供最完善的服务;覆盖武汉三镇及黄陂、新洲、蔡甸、东西湖、江夏的配送网点,30台专业配送车队24小时服务为您提供最快速的配送。旗下代理品牌有蒙牛常温牛奶,王老吉,加多宝,周黑鸭,惠尔康谷粒谷力,蒙牛特仑苏,南方黑芝麻糊等知名产品牌。欢迎广大客户前来批发团购。同时武汉德燕与武商集团、中百集团、沃尔玛、家乐福、周黑鸭等众多知名企业均有良好的战略合作。
同时武汉德燕拥有500万元注册资本为您提供强大的保证;万余平米仓库,专业化营运公司运作,为您提供最可靠的保障。

2企业文化编辑

德燕的企业文化即是狮子与羚羊的故事。
在广袤的非洲大草原,一天早晨,曙光刚刚划破夜空,一只羚羊从睡梦中猛然惊醒。「赶快跑。」它想到,「如果慢了,就可能被狮子吃掉!」于是,起身就跑,向着太阳飞奔而去。
就在羚羊醒来的同时,一只狮子也惊醒了。「赶快跑」。狮子想到,「如果慢了,就肯定抓不住食物,就会饿死!」于是,起身就跑,也向着太阳奔去。
谁快谁就赢,谁快谁生存。一个是自然界兽中之王,一个是食草的羚羊,等级差异,实力悬殊,但生存却面临同一个问题:谁奔跑得快,谁就能赢得机会。如果羚羊快,狮子就被饿死;如果狮子快,羚羊就被吃掉。
其实,全球化时代的市场竞争,其实就是时间与速度的竞争。

3代理产品编辑

蒙牛常温奶武汉地区总代理
加多宝凉茶武汉地区总代理
王老吉凉茶武汉地区总代理
惠尔康谷粒谷力武汉地区总代理
南方黑芝麻糊武汉地区总代理
黄金酒武汉地区总代理
昆仑山矿泉水武汉地区总代理
威斯科薄荷糖武汉地区总代理
雀巢咖啡武汉地区总代理
周黑鸭总代理

4地理位置编辑

武汉德燕商贸位于武汉市江岸区解放公园路50号永成大厦9楼
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018