注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张飞的丈八蛇矛

花落子归啼 绿窗残梦迷

 
 
 

日志

 
 

摄影]熟睡中的甜蜜宝贝  

2013-03-18 23:10:45|  分类: 天涯杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摄影]熟睡中的甜蜜宝贝



来自美国摄影师Tracy Raver的一组儿童摄影作品。画面中的宝贝们蜷缩起柔软的身体,安静地睡熟,很少有人会不被他们打动。

Tracy专门拍摄2周左右大小的婴儿。为了让小模特们能进入半睡状态,她尽量让影棚内保持温暖和温馨,而且事先会让母亲先喂饱这些小家伙,而他们几乎可以在任何地方睡觉。

 

摄影]熟睡中的甜蜜宝贝 - 张飞 - 都市张飞

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017