注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张飞的丈八蛇矛

花落子归啼 绿窗残梦迷

 
 
 

日志

 
 

广州惊艳会 奢华或腐败  

2012-06-25 11:51:16|  分类: 上层阶级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州惊艳会 奢华或腐败 - 张飞 - 张飞

在沙面,原来是1899年的万国宝通银行(即今花旗银行),现在变身成了以红酒为卖点的高贵会所,不管是这座老房子的历史,还是重新变身后的惊艳,都让人有种时间停滞的感觉,这个地方,值得你花时间去好好的感受一番。
 


广州惊艳会 奢华或腐败 - 张飞 - 张飞

惊艳会是一所高档休闲会所。会所里陈列了众多中国艺术珍品以及油画,甚至还有旧时西关的卧寝系列。在恒温玻璃酒库中, 2000 多瓶红酒来自 100 个不同的国外著名酒庄,其中包括所有法国顶级酒庄名酿,如 ChateauLafite 、 Chateau Mouton Rothschildd 等。雪茄特区供应世界顶级名牌雪茄 , 并备有专员导航。


广州惊艳会 奢华或腐败 - 张飞 - 张飞

这间开了大概有半年的私人会所,现在仍是试营业阶段,所以目前还在开放给公众入场光顾。负责人跟我们说,他们希望半年后变身成为只招待会员的商务型会所,是谈生意,开派对的地方。哦,那可就不是一般人能进的地方了,因为光个人终身入会费就高达¥13,800,,公司终身入会费(2人)24800元,不过据闻,登记者已有不少了呢!


广州惊艳会 奢华或腐败 - 张飞 - 张飞

原来会所老板是香港著名的广告人谢宏中,他的童年时代曾在广州的西关度过,故会所内的陈列也有很多西关风情的味道,还有谢先生走遍大江南北淘回来的古董家私和珍藏古玉玩等。会所备有红酒和雪茄,其中红酒库也可谓是广州市内最齐的了,约藏有七、八千支红酒,法国8大酒庄的佳酿色色俱全,最贵的一支身价居然达到50,000!


广州惊艳会 奢华或腐败 - 张飞 - 张飞

在这儿边叹红酒,边呷雪茄,还可以赏赏古玩,到了每晚九点还有菲律宾的乐队给你奏乐,是不是很有西关大少的感觉啊!
  古董、油画、恒温玻璃酒库和装修现代的酒吧,当这些元素集中在同一幢古旧的小楼里的时候,给人带来的视觉和心灵的冲击,有一种难以言说的微妙的震撼。



  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017