注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张飞的丈八蛇矛

花落子归啼 绿窗残梦迷

 
 
 

日志

 
 

【转载】葡萄酒身价倍增 堪称“液体黄金”  

2012-06-18 23:38:42|  分类: 红酒营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顶级葡萄酒堪比黄金,目前价位接近历史高点。波尔多五大酒庄——拉菲、奥比安、玛歌、拉图、木桐,以及勃艮第各大酒庄的名酒,目前价格接近甚或高于2007年水准。


葡萄酒身价倍增 堪称“液体黄金” - 大美配天 - 大美配天   智慧天下

葡萄酒咨询师Jennifer Simonetti-Bryan说:“在经济低迷时,买家会寻求安全的投资,黄金被视作防御性投资选择,因其有形、有内在价值,是分散投资的上好选择。顶级波尔多酒也是如此。”

拍卖行苏富比(Sotheby)葡萄酒部门副总裁Robert Sleigh表示,亚洲买家继续推高葡萄酒价格。

佳士得(Christie)今年上半年在伦敦、香港、纽约、日内瓦和阿姆斯特丹举行的葡萄酒拍卖会,共拍得1,390万美元,同比增长18%,其中亚洲买家就占了43%。

佳士得葡萄酒部门主管Charles Curtis透露,佳士得秋季葡萄酒拍卖将于9月18日在香港拉开帷幕,此後不到一周将在纽约举行一场拍卖。他说:“我是乐观主义者。我对今年秋季乃至明年全年的情况都很乐观。”

苏富比10月将在香港拍卖2,000瓶拉菲庄园葡萄酒,总估价介于150万-250万美元。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017