注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张飞的丈八蛇矛

花落子归啼 绿窗残梦迷

 
 
 

日志

 
 

胡润百富(武汉)品牌颁奖盛典  

2011-07-13 22:35:55|  分类: 上层阶级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,胡润百富在武汉发布“2011至尚优品--中国千万富豪品牌倾向报告”,胡润百富董事长兼首席调研员胡润向武汉地区公众揭示了过去一年中国千万富豪的品牌倾向及生活方式的变化,并为中国富豪最青睐的奢侈品牌颁奖。武汉星威奔驰作为本次颁奖盛典独家汽车合作伙伴及官方指定用车,同时所属梅赛德斯-奔驰荣耀获得武汉地区富豪最青睐豪华汽车品牌称号。

         武汉星威奔驰闪耀胡润百富(武汉)品牌颁奖盛典

             

             “胡润百富榜”的知名企业家及官方代表

当晚,300余位胡润百富贵宾齐聚一堂,共同见证这一向高端消费者们自己选出的奢侈品牌授奖典礼。40多位来自“胡润百富榜”的知名企业家及官方代表参加了本次颁奖晚宴,他们包括:湖北三五醇酒店管理有限公司董事长孙桃香、武汉美好世界投资有限公司董事长黄春波、上海柏悦酒店总经理克里斯多夫·塞德万、招商银行武汉分行行长段昌峰、江汉大学艺术学院院长王心耀、武汉大学EMBA中心主任王贵新、上层传媒湖北有限公司董事夏雄杰、北京墨宝行艺术投资公司武汉公司总经理赵雅丹、武汉东方神马副总裁潘承忠、三通集团有限公司董事长艾欣、中百集团副总经理程军、上海致盛集团副总裁欧阳莉、著名艺术家冷军、武汉市工商联主席余元九、中国品牌研究中心主席王汉武、湖北省保监局副局长姚庆海、湖北省工商联副主席赵斌、湖北省金融办副主任刘美频、湖北省委统战部副部长、省工商联党组书记、省工商联副主席杨万贵、武汉市委宣传部副部长郭辉辉先生、共青团武汉市委副书记叶文静女士等,还有60多位来自高端奢侈品牌的高层代表,以及来自媒体及各界的精英人士和社会名流。

             武汉星威奔驰闪耀胡润百富(武汉)品牌颁奖盛典


                                “胡润百富董事长兼CEO胡润”

                武汉星威奔驰闪耀胡润百富(武汉)品牌颁奖盛典

                   “胡润百富董事长兼CEO胡润及武汉星威奔驰总经理胡早雄”

 

2010年4月至11月间,胡润百富面对面地访问了401位个人资产在一千万元以上的中国富豪,其中45位资产过亿。他们的财富大多来源于投资回报和企业所有权的收益。千万资产受访者平均年龄为39岁,出生于1972年;亿万资产受访者平均年龄为43岁,出生于1969年。男女比例为7:3;所从事的行业以房地产业和制造业居多。七年来,胡润百富坚持以面对面、一对一的形式进行此项调查,从而确保了调查的专业性和权威性。这份报告详细分析了中国千万级资产以上的富豪阶层在过去一年中的品牌认知、消费习惯以及生活方式的转变与偏好,力图对中国富豪阶层的生活形态变化做出描述。今年,胡润百富延续去年将这一报告分为“生活方式报告”和“品牌倾向报告”两部分,在“生活方式报告”中,全面分析了中国富豪阶层的品牌认知、消费习惯以及生活方式的转变,而在这份“品牌倾向报告”中则呈现了现下中国富豪阶层的品牌偏好。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017