注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张飞的丈八蛇矛

花落子归啼 绿窗残梦迷

 
 
 

日志

 
 

酒类市场营销总监的10大职责  

2011-05-06 23:12:28|  分类: 营销之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总则 

        协助公司领导层负责公司业务的运营,管理并指定市场发展战略及年度营销计划。

1、负责确定公司营销总思路,对公司拓展所需区域市场的客户及监控工作。

2、负责主持制定公司年度营销计划并组织实施,组织做好客户关系管理,直接负责重点客户管理。

3、负责对公司整体运营流程全进程进行监控,进行必要的资源调配。

4、负责公司人文、企业文化建设、广告推广、货运物流等各部门的指导和监控工作。

5、负责公司销售团队人才培养、储备及管理。

6、根据公司总体销售目标分解销售任务,开拓市场,完成总销售目标。

7、制定执行计划,并对市场开拓进行策划,带领并督导销售人员进行业务工作。

8、控制应收货款,考察客户销售及信用情况。

9、公关及客户管理工作,直接参与重要客户的业务谈判。

10、定期主持会议,反馈市场信息,分析解决市场出现的问题,拿出可行性方案。定人定时跟踪指导。

  评论这张
 
阅读(1610)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017