注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张飞的丈八蛇矛

花落子归啼 绿窗残梦迷

 
 
 

日志

 
 

专业模特POSE绝招  

2010-11-04 22:19:01|  分类: 光影随心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专业模特POSE绝招(转载)

专业模特POSE绝招 - 张飞 - wuhan47139的博客专业模特POSE绝招 - 张飞 - wuhan47139的博客
专业模特POSE绝招(转载)
1.头疼:手位于头部四周的造型 2.牙疼:手位于嘴周围的造型 3.腰疼:手位于腰部 4.腿疼:手位于大小腿,脚部改变全身造型! 头疼分为: 两边都疼:MT的手放在头的两边 两边疼角度较难掌握,特别是10人以上外拍,出好片机会不多,建议大师使用,比较常用的是前头疼,较能表现忧郁的主题,压抑的心情 菜鸟用的多的是左,右单边疼,几乎能表现所有主题:右头疼!

左头疼:适当运用光影会收到更好效果!

比较高难度的动作是后头疼:MT的手放在头部后方,脸部的角度较难掌握,补光也比较讲究!属高级射手的操练项目!

然后是牙疼: 手撑下巴牙疼,最宜表现少女的天真和纯洁!

手在下巴托着,头部角度不大比较自然,若追求比较醒目的角度,手可以向耳朵方向移动:大牙疼!

有时牙疼得受不了,MT可以蹲下,显得更自然!

疼得厉害了,适当加上肢体语言和道具,比如在床上打滚的邻家小M

疼完做个鬼脸,想想还有些疼

说起腰疼,用的人较少,一般拍摄全身照较适宜,对MT的要求较高,一般专业MT推荐使用!家中LD,准LP或GF不建议使用,因为POSE较累人,摆得不好和没摆差不多,一个不小心闪了,那不说当场BS。

两边都疼!比较难,专业才能摆好,学舞蹈的除外!

疼得倒向一边

接着说说腿脚疼,这是目前人像摄影的热门动作,为形象起见,我将这造型分为以下几种类型 大腿疼,MT正面的造型很有视觉冲击力!

有时候,腿受伤了,就要把它,搁起来,好疼!皱眉!变被动为主动,效果一定不错

接着就是膝盖了!利用身体各部位和膝盖的距离可以拗出很COOL的POSE!

有大腿就有小腿,一般疼在中间比较好看!

接着不能放过MM的金莲,崴了脚的MM最美!

如果偶尔接触影棚的话,表忘了MM脚疼!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017